XAMTHON
XAMthon ( Kadang orang menyebutnya xanthone, xamthone, xamthone plus, xamthoneplus, Jus Manggis, Juice Manggis, Jus Kulit Manggis, Juice Kulit Manggis yang Ajaib )
Xamthon merupakan suplemen minuman alami generasi terbaru. Minuman tinggi antioksidan ini merupakan kombinasi dari bahan-bahan alami yang telah melalui proses penelitian ilmiah dan berteknologi mutakhir. Rasanya yang sensasional terdiri atas vitamin-vitamin, nutrisi tumbuh-tumbuhan termasuk Xanthone senyawa antioksidan dan antipenuaan.
1. Mengapa orang yang suka makan buah-buahan cenderung kulitnya bagus dan awet muda ?
Jawaban :
Karena di dalam buah-buahan mengandung banyak sekali anti oksidan untuk melawan radikal bebas, oleh sebab itu wajib makan buah-buahan seumur hidup sebelum terlambat, atau minumlah
Xamthon / Xamthone Plus.
2. Apakah Xamthon / Xamthone Plus bis membuat awet muda ?
Jawaban :
Ya, Karena
Xamthon / Xamthone Plus mengandung antioksidan yang paling tinggi diantara buah-buahan yang ada saat ini. Antioksidan Xamthon / Xamthone Plus dihitung berdasarkan ORAC (Oxygen Radical Absorbance Capacity) beberapa kali lebih banyak dibandingkan buah-buahan. Minum sehari 3 X 30 ml selama 3 bulan, maka hasil akan terlihat lebih nyata dari sebelumnya.
3. Betulkah produksi hormon juga berpengaruh untuk awet muda ?
Jawaban :
Betul, usia muda biasanya produksi hormon bagus dan semakin berkurang setelah menginjak usia tua.
Xamthon / Xamthone Plus dapat membantu memperbaiki sistim produksi hormone bukan hanya untuk pria akan tetapi bisa juga untuk wanita (perbaikan hormon dapat membantu menunda usia menopause).
4. Betulkah manusia yang berumur panjang karena memiliki Jantung yang kuat ?
Jawaban :
Betul, karena fungsi jantung sangat menentukan (fungsi penentu), jika fungsi jantung berhenti, maka fungsi organ tubuh secara otomatis berhenti dan
Xamthon / Xamthone Plus adalah solusi tepat untuk membantu menjaga kesehatan dan membantu kekuatan jantung.
5. Apakah Xamthon / Xamthone Plus bagus untuk anak-anak ?
Jawaban :
Bagus, terutama untuk anak-anak diatas usia 6 tahun,
Xamthon / Xamthone Plus dapat membantu pertumbuhan dan tinggi tubuh.
6. Bagaimana manfaatnya untuk orang dewasa dan lanjut usia ?
Jawaban :
Dapat membantu menguatkan tulang, pemeliharaan gigi dan rambut.
7. Apakah kita perlu konsumsi suplemen dan multivitamin untuk kesehatan kita ?
Jawaban :
Perlu, maka konsumsilah
Xamthon / Xamthone Plus minimal 30 ml per hari. Waktu minum yang terbaik adalah sebelum tidur agar tidur lebih nyenyak dan bangun dalam keadaan segar bugar dan untuk membantu stamina terjaga sepanjang hari.
8. Betulkah penyakit jantung, stroke, ginjal, diabetes, kanker, aids dll belum ada obatnya ?
Jawaban :
Betul, sampai saat ini belum ditemukan obat yang paten untuk penyakit-penyakit tersebut, penyakit tersebut memungkinkan sembuh apabila manusia mampu meningkatkan stamina dan antibody (imunitas tubuh) untuk memerangi penyakit tersebut, oleh sebab itu jagalah stamina Anda karena dapat meningkatkan antibody (imunitas tubuh) agar terhindar dari penyakit-penyakit tersebut,
Xamthon / Xamthone Plus dapat membantu meningkatkan stamina dan antibody (imunitas tubuh).
9. Apakah Xamthon / Xamthone Plus itu mahal harganya ?
Jawaban :
Relatif, karena jika kita konsumsi buah-buahan setiap hari maka biaya dan waktu yang kita keluarkan jauh lebih mahal dibandingkan dengan mengkonsumsi
Xamthon / Xamthone Plus karena tidak perlu repot dan cukup dengan minum 30 ml per hari, maka membantu kebutuhan antioksidan kita.
10. Mengapa kita harus minum Xamthon / Xamthone Plus setiap hari, seumur hidup ?
Jawaban :
Karena setiap hari manusia selalu mengalami ancaman radikal bebas sehingga membutuhkan antioksidan tinggi yang dapat membantu meningkatkan kekebalan tubuh (imunitas), antibiotic, anti jamur, anti virus dan anti radang. Seperti halnya mengapa kita harus mandi setiap hari, karena setiap hari tubuh kita melakukan aktivitas sehingga mudah sekali kotor.
11. Mengapa Xamthon / Xamthone Plus disebut Amazing Juice ?
Jawaban :
Coba dulu, baru tahu !!!